Cara Memasang Blog Anti Inspect

label
label
label
label
label
Cara Mengamankan Blog atau Web Anti Inspect Element. Buat kalian nih yang lagi cari cara Mengamankan Web atau Blog Anti Inpect Atau buat tambah-tambah ilmu :v bisa ikuti cara dibawah ini ya. 

Cara Kerja Anti Inspect Element ini cukup sederhana , yaitu membuat error inspect element contohnya adalah pada website / blog ini sendiri, kalau nggak percaya coba deh :v

Membuat Anti Inspect Element adalah hal yang positif ya gan, misalnya kamu balikan dengan mantan :v hal yang paling positif kenangan dulu kini bersemi kembali kowkowko :v malah canda. oh iya dengan memasang ini maka website atau blog kamu lebih aman.dari sebelumnya .yang suka copy paste tidak izin terlebih dahulu wkwk

Langsung saja yok. ikuti cara dibawah ini .

Memasang Anti Inspect Element

1. Buka Akun Blogger kamu
2. Buka Tata Letak / Layout
3. Klik Tambah Widget / Add a Gadget
4. Lalu Pilih HTML / Javascript
5. Kosongkan saja judulnya. Lalu kamu isikan dengan kode dibawah ini
<script type="text/javascript">
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('(3(){(3 a(){8{(3 b(2){7((\'\'+(2/2)).6!==1||2%5===0){(3(){}).9(\'4\')()}c{4}b(++2)})(0)}d(e){g(a,f)}})()})();',17,17,'||i|function|debugger|20|length|if|try|constructor|||else|catch||5000|setTimeout'.split('|'),0,{}))
</script>
 
6. Lalu Save dan Lihat Hasilnya. Lebih keren bukan?😎

Sekian Tutorial dari saya, semoga bermanfaat hehe

Penulis : Redo Restu Pratama
Share This :

Related Post

1. Harap gunakan kalimat komentar dengan benar
2. Dimohon untuk tidak meninggalkan situs blog
3. Dilarang keras untuk menggunakan kalimat-kalimat kasar!!
4. Tidak meninggalkan komentar artikel blog
5. Gunakan bahasa yang sopan sebelum berkomentar

sentiment_satisfied Emoticon