Cara Mematikan Laptop/Komputer Orang Lain Jarak Jauh Lewat CMD

label
label
label
               Berikut ini saya akan kasih tutorial Cara Mematikan Komputer Orang Lain Jarak Jauh Lewat CMD , simak baik-baik kawan . Tutorial ini bertebaran di internet, dan tutorial ini aku re-share atau berbagi ilmu lagi buat kalian yang tidak tau, Siapkan kopi dan rokok duduk manis didepan Komputer / Laptop kalian sambil nyantai wkwkw.
maaf buat tutorial ini pake windows xp :v

1. Buka START lalu cari RUN lihat ss dibawah
 

2. Ketikkan cmd pada kolom run lihat ss dibawah


3. jika sudah keluar ketikkan shutdown -i dan tekan enter lihat ss dibawah dan lihat lingkaran merah

4. Kemudian jika sudah keluar

- klik add (ini adalah ip yang mau di matikan) masukkan ip yang mau dimatikan lalu klik OK
- pilih Shutdown / Restart / Logof terserah dan ini saya plih Shutdown :v
- pilih detik yang mau komputer akan mati :v disini saya pilih 3 seconds :v
- dan Comment (ini untuk kata-kata pesan komputer saat akan mati :v Disini aku kata kata nya adalah "Maaf Aku Sakit Hati ADMIN" tanpa tanda kutip lalu klik OK lihat hasil nya :v

NB: Gunakanlah ilmu sebaik baiknya, dan jangan di salah gunakan
Semoga Bermanfaat
Share This :

Related Post

avatar

Ane selalu gagal gan, gak bisa-bisa

delete March 25, 2017 at 3:17 PM
avatar

wkwk belajar terus aja gan smga bsa

delete March 25, 2017 at 3:54 PM
This comment has been removed by a blog administrator.

1. Harap gunakan kalimat komentar dengan benar
2. Dimohon untuk tidak meninggalkan situs blog
3. Dilarang keras untuk menggunakan kalimat-kalimat kasar!!
4. Tidak meninggalkan komentar artikel blog
5. Gunakan bahasa yang sopan sebelum berkomentar

sentiment_satisfied Emoticon